">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся быстрее, чем восстанавливаются!
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Впечатления от выставки "Красота, здоровье, молодость"

Мои впечатления от выставки в Евразии "Красота, здоровье, молодость" в этот раз   не слишком радостные.  Мы с Белором и Иван-чаем на такой выставке в третий раз. Кажется, что вокруг ходят одни и те же сгорбленные люди. А продавцы все на тех же местах предлагают им то же самое. Это всем удобно, потому что не надо решать новые задачи, разыскивая старые проверенные средства, баночки и бутылочки с снадобьями и особой водой, от всех болезней.

Наш Иван-чай в ярко желтых упаковках слева от сцены, его замечают, покупают, иногда говорят, что и сами собирают и делают.

Это хорошо.

На Белояр же внимания обращают редкие посетители. Потому и нужно нам выступать на сцене и в конференц-зале, чтобы привлечь внимание Белояру.

И я задумываюсь, что сказать тем людям, у который за плечами большой жизненный опыт. Настолько большой, что давит на плечи, опускает вниз голову, чтобы люди могли увереннее сохранять равновесие и не падать. Глаза часто служат телу для устойчивости. Для все ниже свисающий головы требуется все время растущий горб за плечами, тоже для равновесия. Наше тело не может обойтись без хорошей опоры. Люди все больше наклоняются к земле, пока совсем не ослабеет Тело и не соединиться полностью с землей. Опушенной голове проще находить привычную поддержку. Новое таким людям не интересно и часто уже не доступно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх