">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Почему я рекомендую Вам семинар Станислава Жукова?

Многие люди,  общаясь, ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, о чем говорят  другие, и о чем говорят они сами! ИМЕТЬ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ – это иметь связь СЛОВА с определенным конкретным ОБРАЗОМ.  Образ – это и есть наше представление! А у разных людей за одинаковым словом часто стоят разные образы. Если кто-то скажет «черный человек», то другой может представить человека с черной кожей, или в черной одежде,  или   человека с «черной душой», или  «черного человека по Есенину, или все сразу.

 

Или бывает часто, наоборот, с  похожими образами связаны разные слова. Есть образ матери. Но один назовет его мать, другой мама, третий- матушка, четвертый-  мамушка. И вообще в разных языках есть разные слова для образа матери.

 

Для хорошего понимания нужен хороший перевод с языка образов на язык символов-слов! Чем полнее перевод, тем полнее понимание.

 

Другой язык нужно знать, чтобы понимать! Или переводчик под рукой нужен. Да еще такой переводчик, чтобы мы ему доверяли, и такой, чтоб обеспечивал высокую точность перевода. А всегда есть вероятность искажения передачи информации.

И данный факт сильно влияет на  общение.

 

Связь слов и образов особенно важна в наш век высоких технологий, когда список   новых слов постоянно растет.

Мы все больше начинаем «витать в облаках» и погружаемся в виртуальные миры и теряем связь с ЗЕМЛЕЙ! И нам лучше  чаще ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ! Чтобы ОСТАВАТЬСЯ ПОНИМАЮЩИМИ И ПОНЯТЛИВЫМИ!

ЗАЗЕМЛЯТСЯ – это значит  устанавливать связь каждого слова с образом и получать ощущения опоры. А после искать ОРИЕНТИРЫ. И нам еще желательно договариваться друг с другом, чтобы не пребывать в гордом одиночестве. Договариваться о том, чтобы за словами, которые мы употребляем, стояли похожие образы! А для  этого  каждый из нас учится снова устанавливать тесную связь слов и образов.

 

Вы еще согласны чему-то научиться в этой жизни? Я хочу убедить Вас учиться элементарным вещам,  подобным тем, что мы осваивали в детстве. Мы учились связывать конкретные ощущения в некоторое конкретное  представление о мире, который нас окружает,  и соотносить это представление со словом. Вот когда это делает ребенок, то взрослые считают его разумным!  А  можно ли считать разумными взрослых, которые сами не понимают, о чем они говорят? Давайте повышать свою разумность с помощью простых физических упражнений, выполняемых с полным осознанием ощущений, образов и понятий.

 

Наш мир – физическая реальность. Наше тело  тоже.  И у нас есть уникальная способность -  ОСОЗНАВАНИЕ. Наша способность осознавать мир, который нас окружает и себя как часть мира, обеспечивает нам возможность развиваться и учиться в любом возрасте!

Поэтому приглашаю к нам на занятия по СИСТЕМЕ БЕЛОЯР. Это комплекс таких упражнений, которые  помогут Вам восстановить ослабленную во взрослом состоянии способность связывать слова с образами, наполнять их  понятным содержанием.

Упражнения просты и  доступны для многих! Более того,  у Вас нет нужды делать все наши белояровские упражнения. Нет необходимости годами продвигаться ко все более сложным физическим упражнениям и покорять вершины спорта! Достаточно освоить лишь несколько таких белояровских упражнений, которые Вам понравятся. А потом пользоваться  ими в процессе жизни для ОСОЗНАВАНИЯ СЕБЯ И МИРА, ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ, ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ РАЗУМНОСТИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ!

 

Конечно, если  тело какого-то человека в каком-то возрасте уже сильно перекошено (Как будто косой прошлись по зеленой траве!), то ему  подойдут не любые упражнения. Возможно, Вам придется подбирать такие упражнения, которые уберут  или компенсируют перекосы. И вот тут хорошо, что кто-то более опытный поможет Вам сделать этот выбор. Поэтому у нас в системе Белояр есть консультанты,  инструктора, тренеры. Есть энтузиасты, которые не только сами занимаются, но и помогают заниматься другим.  По принципу: «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!».

 

Иногда у нас появляется возможность позаниматься белояровскими упражнениями и получить  индивидуальную консультацию у Станислава Викторовича Жукова. Он бывает в разных городах и странах, проводит тренинги и семинары по системе Белояр. В Санкт-Петербурге он не бывал уже несколько лет и вот теперь будет 5-6 ноября проводить двухдневный семинар. Советую воспользоваться такой благоприятной возможностью.  На его занятиях многие заряжаются энергией, помогающей преодолевать лень, инертность, неверие в свои силы,  пренебрежение к своему телу и к  отношениям со своим близкими и любимыми людьми.

 

Станислав Викторович Жуков предлагает нам всем такие упражнения, которые способствуют  лучшему пониманию себя и окружающих, укреплению   внутреннего стержня и веры в себя, поддержанию в тонусе нашего  тела за счет   натяжки и согласованной работы образов и  частей тела, собранности и  наведению порядка не только в теле, но и в мыслях. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх