">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Энергия Белояр - Семисил

11-12  февраля с  13.00 до  19.00

Тренинг «Энергия Белояр-Семисил»

в Санкт-Петербурге по адресу:

Каменноостровский 21, ауд. 117, недалеко от метро «Петроградская».

Стоимость участия: 1 день 1300 руб., 2 дня - 2 500 руб.
ЗАПИСЬ:  +7 921 345 80 71 или Вконтакте

 

В начале тренинга - бесплатная часовая презентация.

В основу тренинга взят взгляд на человека, как на энергетический мост, поддерживаемый семью силами, разбалансировка которых рождает грусть, тревогу, агрессию, нарушение координации движений и болезни.
Мы просто «кодируем-обозначаем» эти силы образами и закрепляем на физическом плане – упражнениями, выверенными в соответствии с принципами естественности.
А результатом является состояние наполненности и энергичности, получаемое за очень короткий промежуток времени.

Ведущий: Владимир Гор, г. Киев -  лицензированный тренер по системе Белояр (см. http://www.beloyar.ru/coaches.shtml )

.

Владимир  также тренер по йота-йоге, мастер спорта по бегу, плаванию, увлекается сыроедением, идейный вдохновитель мировоззрения «сыромыслие», предлагает  знакомство и освоение универсального энергетического приема «Семисил». «Мой метод прост: с одной стороны – важно понять, что является абсолютной реальностью, что смотрит через наши глаза и слышит через наши уши.

Поняв это – вести себя в соответствии с этим знанием...»

Энергия Белояр - Семисил

Задачи тренинга:

Научить адаптации тела и психики к новым условиям среды: более плотному информационному потоку, новым энерго-волновым условиям и изменяющейся частоте вибраций Земли через  простые физические процессы. Без метафизики!


Обучить быстрой и мощной каждодневной  энергетической зарядке. В современном городе максимум  времени, которое  на нее "могут позволить себе люди" это 10-20 минут в день.

Восстановить единство с природой, «оживить» себя через телесные упражнения, протяжку и хорошую координацию движений.

 

 

За счет чего эффективность наших приемов?


Два новых подхода в  технике «Семисил»:

  1. Мы смотрим на тело как на совершенный источник радости, богатства и самореализации, питаемый 7-ю силами.
  2. Мы ставим "хранителями" этих сил (которые уже есть и действуют в каждом теле)  упражнения и приемы из системы Белояр, хатха и йота йоги, пранаям, славянских волновых практик, японского ци-гун и т.д.


Эти новые подходы были разработаны как гимнастика восстанавливающая  здоровье для детей-индиго (первое название - узри 7 сил - универсальная зарядка-разминка индиго). Практика показала, что даже новички взрослые пришедшие случайно на занятие - полностью включаются в работу и получают свои состояния.

 

 

 

Особенности тренинга: 

В основе комплекса упражнений  «Семисил» лежит учение о 7-ми человеческих телах, которые мы рассматриваем как зоны поступления энергии. Образно говоря – «семисил» – это взгляд на человека как на открытую систему, получающую энергию или  «запитанную» от семи внутренних розеток.  Все проблемы человека – от болезней до психологических проблем – от частичной «воткнутости» в одни  розетки и в игнорировании других розеток.

«Семисил» использует физические упражнения и образное мышление для трансформации семи изначальных сил в целостное ощущение радости и наполненности жизни.

Поскольку речь пойдет о том, из чего собственно человек состоит в своих ежедневных проявлениях – то тренинг подходит для всех, но поскольку эти семь сил связаны с 7-ю телами, то хорошо, если у учеников будет представление о них.

Для кого наш тренинг?

Могут приходить все, кому покажется интересным феномен необычайной эффективности последовательно включенных всех семи сил человека.

Тренинг рассчитан в первую очередь на людей с явным запросом на увеличение своей энергетики практично и мощно за короткое время.

Комплекс упражнений « семисил» создан из блоков различных глубоких практик, каждая техника может изучаться годами. А тут их целых семь и задача – провести все эти  семь за 10-20 минут!  Это возможно, так как  нашей задачей не является глубокое изучение различных техник и практик. Наша задача -  «поставить их хранителями и активаторами семи сил», которые есть в нас изначально. Эти техники просто активирует то, что уже есть у каждого.

Такой подход позволяет приглашать всех заинтересованных – не зависимо от степени подготовки или от диагноза.

 

Что мы получим в итоге?

  • Наполненное и бодрое состояние,  которое во многом  зависит от нашей внутренней работы во время практики.
  • Внимательность и «включенность» в события, центрированность и желание действовать – вот результаты 5-15 минутных занятий.


Часовые занятия дают более глубокий эффект – оздоровления, омоложения, общего энергетического состояния организма.

Эффект  комплекса «Семисил» наблюдается сразу после выполнения упражнений и  держится примерно 3-5 часов.

Продолжительные занятия в течение более 40-ка дней – меняют переживаемую реальность.

Комплекс «Семисил» является универсальным, но каждый сможет настроить его под себя и получать свои дивиденды. Кто  – здоровье, кто - молодость, кто – бизнес-активность, кто - успех в переговорах. Наши ученики в основном используют  данный комплекс  с утра – чтобы качественно проснуться. Также  хорошо  делать его после работы - для прочистки и переключения на домашние энергии. В лесу, на прогулке  выполнение упражнений комплекса дает особенное чувство "мягкой" центрированности и наполненности одновременно.

Вопросы безопасности.

Занятия полностью безопасны и весьма полезны  и для  физического тела,  и для души.

 

Предосторожность  при самостоятельном применении наших комплексов упражнений все же требуется, поскольку  упражнения повышают энергетику – появляется возможность увидеть-осознать свои проблемы, жесткие ментальные конструкции,  психологические деструктивные программы и так далее. При выполнении комплекса «Семисил» чтобы сильно не удивляться, мы советуем начинать с 10 минут в день, через месяц можно  увеличивать частоту занятий  до трех  раз в день.

Картина дня

наверх