">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Избавиться от позвоночных грыж

 

Грыжа позвоночного диска - это  смещение части деформированного межпозвонкового диска и как следствие, сильное сдавливание нервных корешков и оболочки спинного мозга.

Беспокоят сильные боли в той части тела, которые связаны с поврежденным отделом позвоночника. Часто  бывают боли  в  пояснице и ноге.

По мнению многих врачей- неврологов  «оперированный диск здоровым уже не будет никогда» и потому

оперативное лечение надо применять только, если все другие методы исчерпаны. 

Но как можно их  «исчерпать»? Вероятно, просто пациентам лень заниматься своей проблемой, они ничего не хотят делать сами, не хотят прилагать никаких усилий, чтобы через боль решить проблему.

А что делают те, кто хочет?

Главный  залог успеха при любом заболевании – нормальная нервная регуляция. Она возможна при устранении психологических причин заболевания. Вот  в этом-то нам и поможет  цветотерапия Странник.

 Далее нам нужно устранить  мышечные напряжения и «перекосы» позвоночника. Нужна нормализация биомеханики позвоночника.  За счет этого снижается давление на межпозвоночный диск, он расправляется, втягивается и становится способен к восстановлению.

И делать это  весьма удобно  и эффективно с помощью системы упражнений Белояр!

Каждый день выполнять ряд простых упражнений, которые постепенно выравнивают все тело.

Также необходима нормализация обменных процессов и кровотока в зоне поврежденных дисков. Нужны средства, укрепляющие и восстанавливающие хрящевую ткань межпозвоночного диска. Это могут быть какие-то препараты от доктора или пища, содержащая животные хрящи, например, холодец, студень.

Достаточное потребление в пищу продуктов содержащих исходные строительные материалы для образования хряща помогает нам сохранять  возможность активных движений. Но только если мы действительно  активно двигаемся и выравниваем свое тело в различных своих состояниях и ситуациях, мы можем рассчитывать на решение проблемы с грыжами позвоночника.

Картина дня

))}
Loading...
наверх