">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

БЕЛОЯР НА ОЗЕРЕ ЕЛАНЧИК

 Озеро Еланчик - чистое и красивое. Там в этом году, традиционно ( уже 20-й раз)1 июля стартует очередная XX ежегодная школа-слет трезвеннического движения России и стран СНГ. Тренинг по Белояру там будет! Мы будем жить в палатках, магазинчик с продуктами там есть, каждый день занятия  по Белояру и разные развлекательные мероприятия.

Еланчик - это возрождение культурного наследия (народные танцы и костюмы, песни и пляски, вечорки), обучение с 10-00 до 21-00 (десятки ведущих специалистов в области избавления от зависимостей, профилактики наркотизма и формированию здорового образа жизни), концерты авторской песни, песни у костра,  новые знакомства и долгожданные встречи с соратниками, активный отдых на одном из лучших озер Южного Урала. На озере собираются до 3000 участников Движения.

Из Положения о слете: "3.6. Принять участие в слете могут любые трезвеннические организации и не входящие в организации частные лица, разделяющие трезвеннические взгляды, признающие цели и условия проведения слета, имеющие желание осуществлять практическую деятельность в этом направлении."

Еланчик - это огромный палаточный лагерь, где, в основном, люди живут в своих палатках, готовят еду на костре, приезжая с собственным туристическим снаряжением (с собой иметь палатки, спальные мешки, теплые вещи, тару для воды и другое туристическое снаряжение).

Для участников слета предусмотрено обеспечение дровами, водой. Хлеб, свежие овощи и некоторые другие продукты можно будет приобрести в лагере или в ближайшей деревне (п. Сарафаново).

Смотрите еще здесь

Картина дня

))}
Loading...
наверх