">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

ЖИВА И АЙКИДО

Нашла эту тему В Контакте в группе Жива, в которую меня только-что пригласили. Меня заинтересовала и вас может тоже заинтересовать, потому и притащила сюда. Даже фотка автора приехала... Только чуть подкорректирую, как всегда...

Федор Светлов 8 апр 2009 в 11:33
Согласно учению Айкидо энергия прсутсвует всегда и везде. Никто ее никуда не перекачивает и никуда не посылает. Учение айки учит чувствовать энергию как в себе так и в окружающем мире. Это позволяет осознавать себя неотемлемой частью вселенной.

Если просто вникнуть в само наквание Ай ки до, то все становится на свои места.

Ай - гармония
Ки - всепроникающая энергия
до - путь, движение

Теперь все вместе
Гармоничное движение энергии

Так что практики айкидо направлены на гармонизацию своего внутреннего и внешнего.

Гармония дает беспрепятсвенное движение энергии.

Если рассмотреть так называемый вампиризм, то это не что иное как очень сильная блокировка энергии. Существо в своем эго сильно растождествлено со вселенной. Естественный обмен энергии блокирован. И вот тут возникает простой застой того, что заблокированно в эго. Энергия становится сильно инертной, превращаясь в яд.

Нет энергии плохой и хорошей, есть просто уровни вибраций.
Для кого-то родными являются грубые виды энергии, а для кого-то, наоборот очень тонкие.

Вампирам в присутсвии ангелов очень жарко и больно, в то время как ангелам в присутсвии вампиров очень холодно и тесно. Потому они и не живут вместе. Одни горят и корчатся в муках, а другие превращаются в ледяные статуи и скорбят.


Так что,  если внимательно рассмотреть технику которую описал Пашко( А он описал техникучи-тао как мыслеобраз,позволяющий обмениваться энергией, получать энергию из внешних предметов и других людей!) , то правильнее сказать, что во время этой техники идет не наполнение энергией, а повышение вибраций той энергии, которая заключена в соответсвующем центре.

В систме Жива об этом очень просто рассказывается.

Жива это Свет Рода Небесного. Это наивысшая вибрация. Всепроникающая энергия, которая является основой всех других энергий и форм. Чем больше человек практикует методик жива, тем более он очищается и поднимается на вибрациях.
Чем выше его энергетический уровень, тем слабее его "эго", так как человек начинает чувствовать свою связь со всей вселенной, и чем больше это ощущение, тем слабее "эго". Тает лед забвения. А это освобождает естественное течение энергий.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх