">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Воскресный Белояр

Воскресный БелоярПриглашаю сегодня на Воскресный Белояр http://vk.com/event77365359 и размышляю.

Напрасно думают люди, что успеют  походить когда-нибудь к нам на занятия  по системе Белояр,  те, кто собирается уже не первый год! Жизнь идет! Как показывают мои наблюдения, тело слабеет быстрее, чем мозг, если его неправильно используют. Мышцы без нагрузки быстро слабеют и атрофируются! А крепкие мышцы способны  гармонично  развивать оба полушария мозга. Вместе с нами у вас есть шанс окрепнуть и уверенно противостоять невзгодам судьбы. К нам  в наши регулярные группы приходят и уходят часто потому, что считают наши упражнения трудноватыми. Семь потов  терять не хотят! А напрасно! Вместе с потом выходит все ненужное нашему телу. Впрочем, в воскресную группу я  приглашаю   именно новичков,  потому что  она новая на новом месте, именно для новичков,  и мы будем постепенно вводить нагрузки, укрепляющие тело и психику.

Почему  именно в воскресенье заниматься Белояром полезнее всего?

Я считаю, что именно в воскресенье многие склонны расслабляться, отсыпаться за всю неделю, то есть устраивают сбой ритма жизни, что совсем не полезно для тела!  Многие проводят все воскресенье в четырех стенах у компьютера, объедаются и ведут нездоровый образ жизни!

Позанимавшись с нами  всего полтора часа именно в воскресенье, вы сможете легко и  активно включиться в рабочий ритм понедельника.

Занимаясь по воскресеньям, вы скоро почувствуете, что хотите добавить себе еще одно занятие по Белояру в будние дни!
Кстати, у нас сейчас по  вечерам в среду  даже 78 летний изобретатель занимается:)
Именно по воскресеньям и  у семей с детьми есть шанс позаиматься Белояром. Для этого только нужно расставить приоритеты, выделить взрослым время на взросление и саморазвитие, а   не  заниматься ненужным тотальным самопожертвованием, таскать   по воскресеньям именно детей к чужим дядям и тетям на занятия. Занимайтесь сами Белояром и детям будет с кого брать хороший пример.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх