">

Белояр

735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лейла Турманова
    Поэтому я их берегу))) Я уже знаю, что если начинаю стрессовать, это значит нужно пить магний. Он содержится в продук...Нервы портятся бы...
  • Marta
    А ссылку здесь, пожалуйста!О Белояре
  • владимир гуляницкий
    Прекрасная песня у Е.Шавриной Рассия.Мы едем к Яру.Царствие вечное..Не приходило то на сердцу человеку что приготовил...О Белояре

Приглашаю!

Приглашаю!

5-6 ноября в Санкт-Петербурге  на Каменноостровском  пр. 21. ауд. 117  с 16-00  пройдет семинар Станислава Жукова  (4 тыс. руб.  за оба дня занятий и  свободный вход на получасовую  вводную часть), справки по телефону  организатора 8-921-345-80 -71

Ведущий семинара:

Жуков Станислав Викторович (г. Озёрск Челябинской обл.)
Автор системы психофизической реабилитации «БЕЛОЯР», эксперт естественного движения. Психолог, психотерапевт, преподаватель Профессиональной психотерапевтической лиги России. Один из семи травников России (фитотерапевт). Целитель, костоправ, специалист по древнеславянским видам массажа.

В программе семинара:

•       Базовый тренинг «Система Белояр для начинающих»

•       Элементы древнеславянской энергетической практики оздоровления "ЛАД"

•       Элементы эффективной самообороны «БЕЛОЯР»

Подробная информация по тренингу доступна на  моем сайте

 

А тут немного рекламы.

Упражнения просты и  доступны для многих! Более того,  у Вас нет нужды делать все наши белояровские упражнения. Достаточно освоить лишь несколько таких белояровских упражнений, которые Вам понравятся. А потом пользоваться  ими в процессе жизни.

Если  тело какого-то человека в каком-то возрасте уже сильно перекошено, то ему  подойдут не любые упражнения.

Возможно, Вам придется подбирать такие упражнения, которые уберут  или компенсируют перекосы. И вот тут хорошо, что кто-то более опытный поможет Вам сделать этот выбор. Поэтому у нас в системе Белояр есть консультанты,  инструктора, тренеры. Есть энтузиасты, которые не только сами занимаются, но и помогают заниматься другим.  По принципу: «Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас!».

Пример работы со спиной.
Волевым усилием растягивают вертикальные мышцы спины до появления в них ощущения легкой боли или вибрации. Чем медленнее выполняют растяжение мышц, тем эффективнее активизируются внутренние психические резервы человека. Благодаря натяжению вертикальных мышц спины позвонки позвоночника и шеи раздвигаются и принимают естественное положение. Если между позвонком и диском образуется пространство, то реакция организма будет направлена к тому, чтобы заполнить пространство хрящевой тканью, что приведет к восстановлению диска. Если делать длительно данное упражнение, то можно восстановить нормальную работу позвоночника при серьезных проблемах.

Станислав Викторович Жуков предлагает нам всем такие упражнения, которые способствуют  лучшему пониманию себя и окружающих, укреплению   внутреннего стержня и веры в себя, поддержанию в тонусе нашего  тела за счет   натяжки и согласованной работы образов и  частей тела, собранности и  наведению порядка не только в теле, но и в мыслях.

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх